Erstellt: 04.03.17Gedenk Turnier
Sereinig Hons-Gedenkturnier

Heute fand das interne Eisstockturnier der Feuerwehr Latschach beim Gasthaus Stroitz, in Pogöriach, statt. 16 Kameraden spielten in 4 Mannschaften um den Sieg.
Alle Spiele konnten unfallfrei und mit viel Spaß ausgetragen werden.
Danke allen Sponsoren für die tollen Preise!
Erstellt: 18.02.17MZFA
Erstellt: 06.02.17Jahreshauptversammlung 2017
Jahreshauptversammlung 2017

Am Samstag, dem 04. Februar, fand die jährliche Jahreshauptversammlung im Rüsthaus Latschach statt.
2016 war ein sehr einsatzintensives Jahr: 62 Einsätze mit 2089 Mannstunden. Insgesamt erbrachten wir 7000 Stunden im Dienste der Feuerwehr.
Als Ehrengäste durften wir begrüßen: Ehren-Vizepräsident des ÖBFV Josef Meschik, Bgm. BR Christian Poglitsch, AFK-Stv. HBI Hans Kronigg, GFK-Stv. OBI Franz Gallob, Vbgm Michaela Baumgartner, ÖWR Faak am See Einsatzstellenleiter-Stv. Michael Siter, ÖWR Faak am See Stefan Pichler.
AFK-Stv. HBI Hans Kronigg überreichte uns die Abschnittsmeisterurkunden für Bronze A und Silber A.
Erstellt: 15.01.17Feuerwehrball
Feuerwehrball 2017 Liebe Gäste, Freunde und Gönner, VIELEN DANK für euren Besuch auf unserem Ball! Es war wieder einmal, dank euch, eine gelungene Ballnacht im Kulturhaus Latschach! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Feuerwehrball 2018! Eure Feuerwehr Latschach ????
Erstellt: 14.01.17Feuerwehrball
Die letzten Vorbereitungen für den Feuerwehrball 2k17 sind abgeschlossen! Wir freuen uns auf einen gemütlichen Ballabend!

Schaut's vorbei! Wir g'frein uns auf Eich!

#feuerwehrball #2k17 #readytorumble #dielungauer #ramazotti #allejahrewieder #grippewelle #trotzdemdabei
Erstellt: 09.01.17Feuerwehrball
Hallo Wer noch Ballkarten benötigt- bis Samstagvormittag sind diese noch bei allen Kameraden der FF-Latschach erhältlich! ???? #Feuerwehrball #infünftagen #Mitternachtseinlage #Tombola #agaudewerdsein
Erstellt: 07.01.17Abschnittseistockturnier
Abschnittseisstockturnier 2017

Heute fand in Göriach (Gailtal) das Abschnittseisstockturnier statt. Bei eisigen Temperaturen von bis zu -18°C spielten 27 Mannschaften um den Sieg. Wir konnten den für uns super 13.Platz erreichen. Es war eine feste Gaude und vorallem eine kameradschaftsfördernde Veranstaltung. Danke dem AFKdo für die tolle Veranstaltung.